Horneado de salchicha vegetariana

Vincent Carrié
Horneado de salchicha vegetariana

Un abundante horneado vegetariano es la cena familiar perfecta, repleta de plantas y excelente para la salud intestinal, ¡esta es una que todos disfrutarán!

˃ Fácil

˃ Tiempo de preparación: 10 minutos

˃ Tiempo de cocción: 40 minutos

˃ Tiempo total: 50 minutos

Ingredientes

 

Método

  1.   Precalienta el horno a 180c.
  2.   Agrega el aceite a una sartén a fuego medio y cuando esté caliente, agrega las salchichas. Cocine según las instrucciones del paquete.
  3.   Retire las salchichas y séquelas con un paño de cocina. Vuelva a colocar la sartén al fuego.
  4.   Vuelva a agregar las salchichas a la sartén con los frijoles, el mosto y la salsa de 8 puntos de planta.
  5.   Llevar a fuego lento y retirar del fuego. Vierta el contenido de la sartén en una cazuela.
  6.   Mezcle el pan rallado, el ajo y el parmesano. Espolvoree uniformemente sobre la mezcla de salchichas.
  7.   Hornee en el horno durante 35-40 minutos hasta que la miga esté dorada y la salsa burbujee.
  8.       ¡Sirve y disfruta!
Regresar al blog

Jump to section