Horneado de salchicha vegetariana
Vincent Carrié
Un abundante horneado vegetariano es la cena familiar perfecta, repleta de plantas y excelente para la salud intestinal, ¡esta es una que todos disfrutarán!
˃ Fácil
˃ Tiempo de preparación: 10 minutos
˃ Tiempo de cocción: 40 minutos
˃ Tiempo total: 50 minutos
Ingredientes
- 1 cucharada de aceite vegetal
- 1 frasco de salsa H&B 8 plant point
- 1 puñado de hojas tiernas de espinaca
- 1 lata de frijoles cannellini de H&B
- 2 cucharaditas de H&B Must-not
- 1 diente de ajo picado
- 6 cucharadas de pan rallado
- 2 cucharadas de parmesano, rallado
- 1 paquete de salchichas vegetarianas
Método
- Precalienta el horno a 180c.
- Agrega el aceite a una sartén a fuego medio y cuando esté caliente, agrega las salchichas. Cocine según las instrucciones del paquete.
- Retire las salchichas y séquelas con un paño de cocina. Vuelva a colocar la sartén al fuego.
- Vuelva a agregar las salchichas a la sartén con los frijoles, el mosto y la salsa de 8 puntos de planta.
- Llevar a fuego lento y retirar del fuego. Vierta el contenido de la sartén en una cazuela.
- Mezcle el pan rallado, el ajo y el parmesano. Espolvoree uniformemente sobre la mezcla de salchichas.
- Hornee en el horno durante 35-40 minutos hasta que la miga esté dorada y la salsa burbujee.
- ¡Sirve y disfruta!