FAQ
¿Cuáles son las hierbas y especias?
Algunas hierbas comunes son el orégano, la albahaca, el romero y el perejil. Entre las especias destacan la cúrcuma, el jengibre, la canela y el comino. Se usan tanto para dar sabor como por sus beneficios digestivos, antiinflamatorios y antioxidantes.
¿Cuáles son las especias más comunes?
Entre las especias más comunes en la cocina saludable están la cúrcuma, jengibre, pimienta negra, canela, comino, orégano y romero. Además de aportar sabor, muchas de ellas tienen propiedades antiinflamatorias, antioxidantes y digestivas.
¿Cuáles son las 4 finas hierbas?
Las 4 finas hierbas son: perejil, perifollo, estragón y cebollino. Estas hierbas son esenciales en la cocina francesa y aportan frescura y sabor a una amplia variedad de platos.
¿Cuáles son las hierbas más utilizadas en la cocina?
Las hierbas más populares en cocina incluyen perejil, cilantro, romero, albahaca, tomillo, orégano, hierbabuena y eneldo, ideales para dar sabor y aroma a diferentes recetas.